Пообщался

Во дрёме нави,в предрассветные часы.
Приснится детство и восторг вновь повторится:
Мечу голышики по речке, у косы!
Как на яву! Радость удачных всплесков сниться...

Цепочкой блинчиков за камнем по воде,
Бегут шаги от уходящего в былое:
-"Милое детство!Безрассудное! Ты где?"
-"Уже в тебе!В твоей судьбе!
Было тобою!"

-"Что же случилось? Почему же ты ушло?
Как ты вообще могло меня,вот так,оставить?"
-"Вот если встретишь! Сам распросишь у него!
Я И.О. детства! Всеобъемлющая Память..."

28.02.21.Бортсыч.Агалатово.


Рецензии