А это жизнь

Каждый порцию свою получит
Ему жить в тех ужасах наскучит.
Будет счастье для души искать
Как знать чем он душу успокоит
Когда беда её расстроит.


У житті нічого не міняєьься

Любов любовью
називається
Счасте счастьем
Зло добром коли преображається.
От любви к ненависти лишь шаг...
 Ахх


Рецензии