Дура

Я подругу привёз в лес
И сразу на неё полез,
Она, как дура заорёт -
«Что ты делаешь наглец?
Я поехала с тобой
Природой любоваться,
А сексом ты с другими
Будешь заниматься!»
На неё я посмотрел,
У виска крутить не стал,
Потому что мне не нужен
Этот был скандал.


Рецензии