Поиски истины

Морская мелодия греет меня,
Плещется так игриво,
Ночная магия сводит с ума,
Я продвигаюсь к тайнам забытым.

В узких ущельях гор
Открылся вдруг сезам.
Там цербер видит царь ты или вор.
Или если вор, ты будешь брошен
На кол острых скал.

А если царь, пройдёшь проверку ты,
И будет ясно, какой души твоей мотив,
А Сердце если чисто, как Антарктиды льды.
Дух пламеню докажет, статен и красив.

И этот ключ в моих руках.
Осталось лишь найти Личину.
Бесчётно множество замков,
Но с поисков путей не сгину.
Познаю тайны я богов,
И в танцах тайных орденов
Собою буду я согрета.
И средь человеческих голов
Я не нашла ответа.
Большое странствие светИт,
По направлению летит комета.
И я на правильном по пути,
Иду уверенно к победе,
Чтобы создать  себя  и обрести,
И быть чудесней всех на свете.


Рецензии