Почувствуй свою любовь

Есть внутри меня та сила,
Словно факел что горит!
Жертвой стала и забыла,
Путь страдания манит...

 Но пришла пора проснуться!
 Взять ответственность свою,
Встрепенуться, улыбнуться
И сказать: "Себя люблю люблю!"

 Я готова сбросить маски,
 На общественность плевать!
Дам себе любовь и ласку,
Перестану я играть.

Не спасатель, не агрессор -
В треугольник не хожу.
Я не гуру, не профессор,
Я жива! Творю! Пишу!

Возвращаюсь я к истокам,
Становлюсь самой собой,
Не прикроюсь больше роком
И злодейкою судьбой.
 
Своё сердце я открыла,
Вижу свет в своём окне.
Вот мой выбор. Я решила.
И ответственность на мне.

Декабрь 2019 г.


Рецензии