В конце пути

Я чего-то тоже заработал
Десять лет на пенсии живя
Два домишка деточкам построил
Третий сын в кредитах,как и я.

Кладбище крестьянское пристроил
Рядом с масульманским на горе
За"кардон",чтоб местных не носили,
Кто прожил с татарами в семье.

У меня знакомых очень много
Те деревья,что я посадил
А людей,что делали ошибки
По судам,конечно не водил.

Тут в селе одна дорога
Не продать её и не купить
Бедные и кто "приватнул"что-то
В роще из берёзок будут жить"

      ***


Рецензии