Я пришла к тебе с Приветом!

-"Я пришла к тебе
с приветом:
Рассказать,что
Солнце встало!
Ну и пусть сейчас
три ночи!Я-с
приветом,я ж
сказала!"

Юмор из "Одноклассников"


Разрешение
дали на это!-
(Кто-то сверху
благоволит),
Ты пришла ко
мне ночью с
Приветом,
Он ругался со
мной на иврите!


Рецензии