Юнкера

          1.
Юнкера, юнкера,
Возродились вы снова из пепла.
Вас забыли вчера,
А сегодня Россия окрепла.
А сегодня, как встарь, -
Эполеты, балы и парады.
И Великий наш царь,
Раздает за победы награды.

           Припев:
Вы, повзрослевшие внуки России,
Вас, для победы России растили.
Вам, за империю с Янками биться,
Русь, вашим подвигом будет гордиться!

        2.
Юнкера, юнкера,
Вы надежда и сила России.
И настала пора,
Быть в России вам снова мессией.
И настала пора,
Вам сражаться за Белую Гвардию.
Юнкера, юнкера,
Для невест вы отличная партия.

            Припев:
        3.
Юнкера, юнкера,
За монархию, выпьем мы стоя.
Юнкера, юнкера,
Унывать нам в России не стоит.
«Сабли наголо!» - Крикнет,
Пред боем безусый поручик.
Не найдёте земли,
Вы на свете красивей и лучше!

Евгений
Шапорев
21февраля 2010г.


Рецензии