28 февраля

Шаг за шагом шёл февраль,
И дошёл до марта.
Эстафету принимай,
Весне двери открывай.
Веселее ты меня
Больше света у тебя.
Исправно неси службу
И верен делу будь.
Неси людям радость,
Открой им к счастью путь.
Счастье это стремление к свету,
Ведь зима прошла.
Пусть радуется каждый,
Весна, весна пришла!


Рецензии