Уходила в слезах...

Уходила в слезах, ненавидя и тут же прощая.
И разбитое сердце пыталась собрать по кускам.
И ходила по лезвию бритвы, так близко от края,
И искала поддержки, по разным звоня адресам.

Было пусто в груди, а душа разрывалась от боли.
И казалось, идти уже нету желанья и сил.
Как ошиблась я в слове «люблю», как в глаголе,
У него лишь прошедшее время, и это - «любил». 

Мне понять не дано, почему же судьба захотела
Испытать так жестоко мою крепкую веру в любовь.
Ты сказал, что любовь покупается так же как тело,
И что было тогда, невозможно почувствовать вновь...

Да, наверно, ты прав, твоя боль моей боли сильнее,
Каждый просто свой крест как умеет по жизни несёт.
И нам знать не дано, кто из нас в этой жизни мудрее,
И лишь только Всевышний ошибок подсчеты ведёт...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.