Унесет нас безумная хмель..

Разбужу я тебя поцелуем,
Принесу чашку кофе в постель,
А потом обо всем позабудем,
Унесет нас безумная хмель...

Унесет, словно ветер, подхватит,
Опрокинет и вновь закружИт,
Ты не скажешь мне ласково-Хватит!
Лишь любовь в этот миг говорит.

А когда нас опустит на землю,
Этот вихрь неземной красоты,
Голос счастья, которому внемлю,
Вдруг прошепчет - Какая же ТЫ!


Рецензии