Наперекор судьбе

Наперекор судьбе опять куда-то я лечу.

Что в жизни этой изменить хочу?

Да что я в этой жизни повидал,

Работа, дом, какой нибудь скандал.

Хочу я в этой жизни что то поменять.

Да поздно, и барак весь этот надо продолжать.

Я выход всё таки нашёл, и стал стихи писать,

И старые свои стихи публиковать.

Как говорят, из положения любого выход есть.

А главное не потерять былую доблесть,

Разум, гордость и офицера честь.


Рецензии