Полёт

Спой  мне  песню про облака,
Я  подпеть  тебе  не  смогу
Больно  нота  твоя  высока
На  крутом весеннем  берегу.

Понесет  река  битый  лёд
До  незримого  далека,
Отражая  твой  смелый  полёт
Сквозь  жемчужные  облака.

За  июнь  соловьиный  костьми
Лягу, сотру  свою душу  в  кровь
За  цветущий фарфором  жасмин,
Улетевшую  в  небыль  любовь...


 



 


Рецензии