экзекуция нежностью - побег

приговорённые временем стать ближе и нежными
так должно было быть и однажды сбывается

нам от любви приготовлены плеть и петля, имитация казни
в красных одеждах как мантру высекут твари
знак на бедро - принуждение к жизни

прижимаясь спиной плотно-плотно к скале
с двух сторон приближаясь в направлении бездны
шорох камней из-под ног, кожей блестящей от пота скользим
быстрый конец и долгий экстаз

руку мне дай я тебя удержу или вместе - на свет

застывает зрачок надо мной чёрное небо я целую тебя
даже если умрёт кто-то первый из нас вдруг мы успеем
стать ближе и нежными, претерпев экзекуцию



FADE - WHITE KATANA, niteboi


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.