Богатство

             Богатство
Я стал богат – никто не знает,
Хочу кричать, но я молчу
Хоть гордость душу разрывает,
Поверить в чудо не могу.
          Свою любовь я обожаю –
          Она, как жизнь мне дорога,
          Как оценить сей факт, не знаю –
          Мне душу греет, как звезда.
Меня явленье поражает – 
Жизнь освещает без огня,
Никто цены своей не знает –
Любовь бесценна для меня.
          Свети, родная умоляю,
          Своё тепло не береги,
          Жизнь без тебя не представляю –
          Нужны мне глаз твоих огни.
Богатый самый я на свете –
Со мной любовь горит всегда,
Счастливый самый на планете –
Бывают в жизни чудеса.
          Богатство я не потеряю,
          Так как всегда ношу в себе,
          Его любовью сохраняю,
          Верна родная также мне.

     П.С.Грель 27.02.2021
 (авторские права защищены)


Рецензии