Последний день зимы

А зима, не хочет уходить.
Снегопадом чудным удивляя,
И не разрешает нам грустить,
Мягкостью своею поражая.


Нежные снежинки, словно пух,
Ласково  чаруют красотою.
Тишина, немного режет слух,
Всё  слепит своею белизною.


И не верится, листая календарь,
Что сегодня мы прощаемся с зимою,
И закончил дни свои февраль,
Завтра марту дверь с утра открою.


Рецензии