Мне это, право, не понять,

В любовь Свою нас ввёл Сам Бог .
Я никогда б понять не смог (а),
что значит так других любить,
чтоб для себя совсем не жить.

Мне это, право, не понять, как
мог за всех Тот умирать, в Ком
нет греха , Кто чист настолько,
что мне представить свет тот больно...

Сияет Бог мой в небесах - лишь
только там смогу увидеть всю
полноту Его, пока живу я в теле -
мне не видно, каков мой Бог.

Лишь только крест и смерть Его
дают надежду мне на то, что в
вечности пред Ним предстану,
и тайна вся мне станет явью


Рецензии