Домино

Есть на белом свете одна
игра
Известна она очень давно.
Даже Лёня Брежнев её обожал,
Заставлял всех играть в Политбюро...

И по сей день прекрасней её нет,
Популярна она средь моих друзей.
В любой обстановке, всегда и везде
Слышен возглас: ,,Козла забей"!!!!!

Это так же как сэкс- бьет адреналин
После бани по венам у мужчин.
Нет прекрасней, как в футболе крики: ,,Голлл!"
За столом в домино слашать слово: ,,Козел.."

Припев:

Домино, домино, домино
Мы любим тебя очень давно!
От азарта кровь в венах кипит,
Когда фишка ДОМИНО по столу стучит!

И когда будет грустно и день прошёл
Ты приходишь с работы усталый домой.
Достань ,,кости" и сядь за стол,
Сыграй в игру с любимой женой!

И станет вдруг сразу хорошо!
Забудешь ты , что день прошёл.
Позовешь в выходной своих друзей
И услышишь опять: ,,Козла забей"!!!

Ну а в баньке с друзьями выпьешь пивка
И перцовки и водки по три глотка.
Сядешь потом за круглый стол,
Чтоб услышать заветное слово: ,,КОЗЕЛ"!!!!

ПРИПЕВ тот же...

P.S.

И будет на свете игра всегда.
Не исчезнет она ни за что!
Пока бьётся сердце, не дрожит рука
Любите, играйте в ДО-МИ-НО !!!!!


Рецензии