Любитель серых схем

борщ включили в рейтинг лучших супов мира

я Сытоедов ем
Который заморож
Любитель серых схем
И ты меня не трожь

Не чёрен я а знач
Я неприкосновен
Не красный я кумач
И кровь разбитых вен

Не бел иначе все
Смеялись надо мной
И я во всей красе
Я стал бы психбольной


Рецензии