а это жизнь

Переделкин прилетел переделал как хотел...
Ценности мои меняет
Красоту мою ломает.
Заживо на клочья рвёт

Заживо любя жуёт передышки недаёт.
А мне больно
Я стону
И зашто зачем я не пойму.
Еволюцией назвали
Протесты не воспринимали. Што то строили
И убивали.


Рецензии