Чудо-остров за стеклом

Чудо-остров? Вот дела.
Посреди зимы, метелей,
Летний островок тепла
Мы устроить захотели.
 
Так в большой стеклянный дом
Поместилось все, что надо -
Выросли пещеры в нем,
Заросли и водопады.

Заселились в новый дом
Стайки резвых домочадцев.
Дружной кучкой за стеклом
Суетятся и резвятся.

Мы отсюда, из зимы,
Наблюдаем за друзьями,
А с обратной стороны,
Рты раскрыв, следят за нами.


Рецензии