Миг

Где вы, выходцы из книг,
В чьих сновиденьях воплотились?
С кем разминулись, с кем-то слились
На эту жизнь, а значит – Миг…

Но от чего я жить отвык
И на что ещё надеюсь?
Жизнь свою – свою потерю
Я, с надеждою, лилею.
……………………………
Лишь для Тебя!


Рецензии