В ночи

Я в ночи зажигаю свечу
И свою, и Твою, и ничью…
В небе вспыхнет звезда
Твоя, моя и ничья.

Вином наполню бокал –
Путь Млечный наполнит бокал.
Пригуби былые восторги –
К нам были завистливы Боги.

А если всё воскресить…
Найти путеводную нить:
В ночи вспыхнет свеча
Наша и больше ничья…


Рецензии