Новая эра настала

Шаг из иллюзии мира настал,
Корабль прибыл в Марины причал,
Мы стоим у порога
Мирового порядка новой эпохи.

Кто в корабле думаешь ты?
Это самый гость долгожданный:
Космические технологии и ИИ.
Эпоха прогресса настала!

Все чипов презренно боятся,
Минуту каждую вдыхается умная пыль,
Толпы мчатся в поселения эко,
А кто-то едет в  монастырь,
А есть ли толк от этого бега?
И там проводки в твоём теле лоснятся.

Эта эпоха уже для меня.
Эра трансгуманизма,
С агонией страха цунами идёт
За дочерьми гедонизма.

Похоти людские сыновья,
Ждите своего звоночка,
Ваша эра к концу подошла,
И время поставить здесь жирную точку.

Мы ходим по небу цвета лазури,
Мои мысли так высоки,
И шумных фантазий и призрачной бури,
С первой кастой мы не близки.

Мы видим физический спектр цветов,
Но мир энергии скрыт от нас,
Делай практики, энергий поток
Станет видим для глаз.

Антиматерия есть вокруг,
Она вокруг нас всегда,
Закрыл от глаз примитивный досуг,
И ментальная простота.

Антиматерия - не эзотерика и не суеверия.
Это физики часть, и наука эта тверда.

Не вижу, не слышу, и знать не хочу.
Таких людей воистину много.
Проекция света летит по лучу.
И открывается тем, кто ведет себя строго.
Кто тайны науки готов изучать,
Не спутан их мозг от спиртного,
Тот оставляет на мире печать.


Рецензии