День рождения Вари 29. 09! Семье Племянника

   Предисловие:
      За Дочку "племяша" Саши.
      

У меня есть "племяш" Саша.
У него семья -
Он, жена Ирина и Варя, дочка Ваша !

Поздравляю Вас ребята.
С Днём Рожденья Вари -
вашей Дочки!!
Удачи, здоровья, счастья и любви Вам.

А .....

Ещё сыночка!!!


Вадимыч г.Саратов 29.09.2010г.

Р.S. слова с большой буквы знак -
     большого Уважения, Значимости и Любви.

    "племяш" Саша - он нам НЕ родственник,
    так уж повелось, по жизни, стал родственником.


Рецензии