Пейзаж Дня

... Солнце ....  Небо ...   Земли  сияющая Новь 
И Мира Вечная  любовь
Божия и Человечная
Гуманная   Гармоничная   , словно :  Сама Жизнь ...  ВЕЧНАЯ 

Сегодня  необъяснимо -  прекрасен Пейзаж  Великого ,,  Снежно -  Звёздного Дня "
Все Ангелы Мира над Земью ,  словно  броня
И Господи Боже крестит уходящий Февраль Святою Рукой :
,,  До  следующей  Встречи  Конь Тройки Родной ОФИЦЕР и Защитник  Победитель Герой ...
И несутся в лазури в Небесную Даль
Три Белых Коня  (  Ах ,  Три Белых Коня !!... ) * 
Прокатиться по чистому  Небу маня  , :
Декабрь и Январь и Февраль !!...
Солнышко светит ,  словно  янтарь  !!...

... Пора  ,   пора   встречать  весну :

Ведь :  8 Марта  на  носу  !!... ))
   
Зевнули рощицы , опушки
На Личиках  цветут  веснушки

Пускай Снега  ,  пускай   Морозы :
Весь жаждет Женский Мир Тепла и Солнца и Мимозы  ...


Рецензии