28 февраля

Опять Весна с надеждой на любовь,
Еше  не  наступила,  только  завтра,
А  мы  уж  с  розовой  мечтою  вновь,
Проверкой  чувств  наличием  азарта,
Мир замер в ожиданьи юной красоты.
Природы, что солнцем пробуждается,
Неба голубого, необычайной высоты.
И  Флоры  зелени,  что возрождается.
Весенние цветы украсят Белый Свет,
Подснежник, тюльпаны, первоцветы,
В калейдоскопе  явлен  каждый  цвет,
Представленный  палитрою  планеты,
Сирень, разнообразием особая краса.
Белого, сиреневого, фиолета и бордо.
Терпко опьянит,  если пройдет гроза,
Ты счастлив этим так,  как не был до.
Весна  -  прекрасна,  это - ясно  всем!
Радоваться жизни, надо здесь, сейчас,
Чтоб грусти и печали не было совсем.
Она наступит когда-то и без нас.


Рецензии