Цветы молчания. Сб-к афоризмов

***
Чем реалистичнее, тем лживее.

***
Цветы торопятся жить.

***
Время погружено в пространство.

***
Между истиной и ложью блуждают люди.

***
Небо – храм сердца.

***
Человек погряз в рукотворном.

***
Легко запутаться в неудержимом.

***
Клетка округляет птичье пение.

***
Всякая ложь мечтает о глобальном.

***
Кнут короче пряника.

***
Любое молчание плодотворно.

***
Легко поверить в то, что ниже нас.

***
Из сказок топорщатся смыслы.

***
Время устало плестись за человеком.

***
Колокольный звон вливает чувства в небо.

31.08.2020


Рецензии
"Легко поверить в то, что ниже нас."-
Не оправдание ли это самому себе?
Этот путь удобный, но в никуда...
Спасибо за "прививку" Чувсвом и Небом от суеты!
С теплом, Елена.

Елена Сорокина 10   28.02.2021 09:19     Заявить о нарушении
К высокому, чем ниже человек, тем недоверчивее он относится. С теплом,

Дмитрий Чунтонов   01.03.2021 09:39   Заявить о нарушении