Кафе, рестораны, дискотеки

Если женщина дружить не умеет ,
не умеет любить и прощать,
такой женщине , в самом деле,
будет чего-то не хватать.

Безотцовщина сплошная,
недостаток родительской любви.
Ну, а я в ресторанах
всегда с удовльствием читал стихи.

Снова шум здесь, народ веселится,
я танцую с народом давно,
не нужна никакая больница,
только дружба, мир и любовь.

А вокруг интеллигентные дети,
ангелы Земной красоты.
Возвращаясь домой, на рассвете,
миру я дарю крылья доброты.

Грех обидеть святого поэта,
он за нас на себя берет грехи,
он танцует и расцветает планета,
сам Господь благословит.

Рядом с ним дружные хулиганы,
рядом Россия и президент,
и откроет он свои тайны,
потому что загадочный ПОЭТ.

***
КАФЕ , РЕСТОРАНЫ, ДИСКОТЕКИ
***


Рецензии
Женщине ведь нелегко,в самом деле.
Мы бы любить ее очень хотели.

Геннадий Ельцов   28.02.2021 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.