Вдохновения нет...

Вдохновения нет,
Мне ходить тяжело,
Жить хотела сто лет -
Кажется не моё.

За окном тишина -
Ненавижу февраль.
За стеклом всё мертво,
Бесполезная даль.

Мне ходить тяжело,
Бёдра мне пронизала
Бесконечная боль.
Что меня наказало?

Я потухла во всём,
Всё во мне утонуло.
Бесполезная жизнь,
Ни дала, ни вернула...


Рецензии