О женской логике

Неужель на мужа аллергия,
Как его увижу, так чихаю.
Ну за что мне это наказание,
Верите, сама не представляю.

И откуда вдруг такой пассаж,
Неужли мы с ним теперь чужие.
Отчего реакция такая,
Не могу умом своим осилить.

Неужто придётся в муках жить,
Антигистамины принимая,
Ради сохранения семьи,
Ведь трое спиногрызов подрастают.

И откуда вдруг несовместимость
Проявилась, что то здесь не так.
Может у него другая баба?
Надо непременно разузнать.

Если он кобель на самом деле,
Себе потаскуху подыскал,
Я тогда на них так начихаю,
Будут помнить долгие года.


Рецензии