Тараканы в голове

В голове , где живут тараканы ,
говорят ,это мысли мои,
для меня эти гости незванны,
раз  хотят со мной спорить они...
Невозможно  принять  адекватно
мне  намеки на то ,что пора
не кормить их ,но мне непонятно,
где  здесь правда ,а что есть игра?

За меня разве кто то решает,
как  я в жизни должна поступить,
только  мозг мне совсем не мешает,
чтобы в чувства играть запретить,
как же быть , если думаю сердцем,
воевать очень трудно  с собой,
накормлю тараканов я перцем,
пусть сбегают и ищут покой...
Лилия Л 2802 2021
----------------------


Рецензии