Стих про зайчика!

Стих про зайчика!
(Автор: Роман Ковальский)

Милый мой зайчонок рядышком со мной,
Лучше всех девчонок, зайчик милый мой,
Вновь проснётся утром, скажет мне привет,
Всё же лучше зайки во всём мире нет!
Посвящаю зайке я свои стихи,
Вовсе не от скуки и не от тоски,
Пусть душа смеётся, радуется вновь,
Потому, что строки эти про любовь!


Рецензии