Русская зима

Русская зима
(Автор: Роман Ковальский)

Мчит по снегу сани быстро,
Тройка лошадей!
Вдаль из города большого
В глушь, где нет людей!
Как же хорошо однако
Мчаться вдаль зимой
Как поистине прекрасно
И легко с тобой!

Припев:
Всё вокруг преображает
Русская красавица зима,
Ты одна у нас такая -
Русская красавица зима!

Воздух свежий и морозный,
Солнца красный круг,
Мы наедине с тобою,
Ты и я, мой друг!
Как красиво снег кружится,
Хлопьями шальной!
Сердце весело стучится,
Хорошо с тобой!

Припев...

Как же хорошо с тобою,
С детства помню я,
Как играла ты со мною,
Милая моя!
Жизни новые страницы,
Радостные дни,
И событий вереницы
Ждут нас впереди!


Рецензии