у каждого в жизни своя красота

У каждого в жизни своя красота:
Кому-то - с утра погладить кота;
Кому-то - в любимых глазах раствориться;
Кому-то - в ромашковом море забыться;
Кому-то - на звёзды глядеть до утра...

А мне вот - с утра погладить кота!
...................................

И снова в любимых глазах раствориться!
И снова в ромашковом море забыться!
И снова на звезды глядеть до утра!
.... и солнечным утром погладить кота.....


Рецензии