Забудь

                Касание... Холод по коже,
                По телу лишь мелкая дрожь
                Я знаю былое тревожит,
                Но счастье уже не вернёшь.

                Прости,не нужны нам обьятья,
                Не нужно нам слов о любви.
                Какое красивое платье...
                Забудь! Я не твой... Се ля ви !!!!


Рецензии