Встречай весну и пробуждайся

Прогноз погоды на сегодня — Зима уходит
И это факт сегодняшнего дня
На смену ей Весна приходит
Перелистнём листок календаря...

И вот в душе опять поют все птицы
Летают бабочки и улыбается Душа
Начнутся новые судьбы страницы
В той книге, которую мы пишем не спеша...

И каждый Автор Своей Жизни
Творец, Создатель, как и Бог
Души Твоей картины живописны?
Ты Красоту вокруг увидеть смог?

Нет, я не про дальние те страны
С шикарным видом, роскошью морей
Я про твои СЕГОДНЯ ПЛАНЫ
И про Родных Тебе людей

Про то что в сердце, про то что близко
На расстоянии вытянутых рук
И с кем сейчас в Ватсапе переписка
Какой твой день, какой досуг?

Как важно то, что очень рядом
Метель зимою и мороз
И радоваться снегопадам
И ждать Весенних первых гроз..


Встречай Весну и Пробуждайся
Начни всё  с Чистого листа
И чтобы ни было ТЫ не сдавайся
Живёт пусть в сердце доброта

Любовь и Свет! Добро и Нежность
Для самых Дорогих людей
Спокойствие и безмятежность
Теплом своим людей согрей...

И пусть весенний лучик на рассвете
Зажжёт Души Твоей волшебный СВЕТ
И ты поймёшь, что ничего на Свете
Дороже близких в мире нет..


Рецензии