Юбилей - мне Шестьдесят!!! о Семье

Весна, Тринадцатое Марта,
погода просто красатА !

Уселись чинно за столом !
Родные лица всё кругом !!
Торт, шампанское, водочка,
домашнее вино, коньяк.
Отменная закуска,
конфеты, фрукты на столе.
У каждого из НАС
улыбка на лице !!!

МНЕ сегодня ШЕСТЬДЕСЯТ -
сегодня МОЙ справляем ЮБИЛЕЙ !!

НО.

Есть причина ПО-ВАЖНЕЙ -
за столом сидят два ЧЕЛОВЕКА.....
Один моложе всех,
другой всех взрослей !!!

Нет для меня,
на всём белом свете,
ИХ Нужнее, Дороже, Ближе и Родней !!!!!

Я говорю про внучку-МАШУ !
Про Маму, Свекровь,
про прАбабушку, бабушку -
РОДИОНОВУ ЛИДИЮ МИХАЙЛОВНУ,
Любимую, Дорогую нашу !!

Сидим, всей Семьёй, МЫ
за праздничным столом,
добра и счастья полон дом !!!


Вадимыч г.Саратов 13.03.2014г. время: 23 часа 13 минут.
 
Р.S.
Лидия Михайловна - моя Мама,

Жине Ирине - Свекровь и Мама.
По семейному статусу - Свекровь.
НО.
Иринка сразу назвала МАМА.

Катя, Вадим - наши Дети.
Для них Баба Лида.

Внучка Мария - Правнучка Лидии
Михайловны.


Рецензии