Фашист-закройщик

Чтоб без рецензий, где хвальба
И без похвал, в которых ругань
Шли и пристрелка, и стрельба
По государевым прислугам.

Тем, кто прожил как хулиган
Уже давно ничуть не странно
С чего же власть всегда строга
К сердцам, что движут хулигана..

Удобней были те рабы,
Кто не считал себя рабами.
А современность чтит любых,
Кто за забралом служат псами..

И убиваем хулиган
С яслей, а дальше школьной партой,
Чтобы послушней стала ткань,
Какую кроят под штандарты..


Рецензии