Прогулка по лесу

Прогулка по лесу
(Автор: Роман Ковальский)

Я пойду сегодня по лесу гулять,
Все проблемы и заботы отложу,
Захвачу с собою ручку и тетрадь,
Может песню или стих я напишу...

Припев:
Ах вы ёлочки пушистые,
Да берёзки белоствольные,
Ах вы сосенки высокие,
Хорошо гулять в лесу!

Потекут тогда слова сами собой,
На мотив услышанный в лесу,
Ветерок игривою листвой
Мне поможет передать всю суть!

Припев...

Песня русская получится тогда,
Пусть простая и по смыслу без затей,
Но за то с ней можно хоть куда,
Эта песня точно для людей

Припев...


Рецензии