У края бездны

У края бездны
(Автор: Роман Ковальский)

Бывают моменты когда так не просто
Найти свой потерянный рай,
Опущены руки, в глазах твоих слёзы,
И бездны виднеется край...

Припев:
Но если осталась у тебя одна надежда,
И дальше бороться больше не хватает сил,
А впереди маячит только ад кромешный,
Ты просто Бога о спасении попроси!

Утрачена вера, смыкаются веки,
Я знаю всё это мой друг,
Когда есть нужда в родном человеке,
Нам нужен спасательный круг!

Припев...

Когда ты унижен, судьбою раздавлен
В тебе оживает душа,
Теперь только Богу ты предоставлен,
Остался всего один шаг!

Припев...


Рецензии