жизнь, как плохой, потертый пиджак

себя самого в жизни ношу на плечах,
как плохой, потертый пиджак:

все происходило как-бы снаружи:
там войны, там проститутки

по улицам бродят...
все одно и то же,

и в голову
не приходит ничего нового.


Рецензии