Когда кончились слёзы...

Когда кончились слёзы,
Я разучилась плакать.
Колют сердце занозы-
То прошедшего память.

И чем дольше живу я,
Тем моя боль сильнее.
Чаша горя минует,
Станут чувства скупее.

Я в грядущее двери
Самовольно закрыла.
Безвозвратной потери
Себе я не простила.


Рецензии