Когда сознание кричит

Когда сознание кричит
И беды сыплются, словно
Из рога изобилия.
Подумай в тишине,
А твой ли это путь?

Куда сейчас идёшь,
Какое твоё окружение.
Пересмотри сознанием своим.
Задай себе ты внутренний вопрос.

Учись стратегии и тактике,
Как на войне, умей менять
Позиции и новый путь искать
Для отступления.

Ведь жизнь, считай,
Всё то же поле боя,
Решение мгновенным быть должно,
Чтоб не убитым быть в процессе боя.


Рецензии