а это жизнь

Я иду иду иду
то у счастье то у горе почемуто забреду.
Зарынаю с головой
Боже мой.
Когда счастливая бываю я любовь преобретаю
На крыльях счастья в небесах летаю..,

а как горя волна глынет
Всё до тла собой снесёт навеки счастье унесёт.
Боль и ужас так трясёт

 много чувств
Я испытала
И добро и зло хлебала
Волны бури и цунами здесь живут как мы все с вами.
Жить красиво нам мешают
Сносят жизнь не созидают.


Рецензии