Любите друг друга

Любите друг друга, не упрекая.
Любите друг друга, во всем уступая.
Любите сегодня, любите сейчас.
Ваша любовь так радует глаз.

Любите на зависть всем, не расставаясь.
По мелочам разным не обижаясь.
Пусть ваша любовь будет  вечной на зависть.
А тем, кто вас ценит, будет лишь в радость.

Друг друга лелейте и обожайте.
А в путь-дорогу всегда  провожайте.
Ваша любовь скреплена небесами.
Узел любви завязали вы сами.

Вами гордятся и дети , и внуки.
Жить столько лет - это просто наука.
Эта наука  любовью  зовется.
А лучик счастья  всех пусть коснется.

Ваша любовь всему доказательство.
Там, где она, есть обязательства.
Верность, забота, защита семьи -
Все ради счастья, во имя любви.

Пусть ваше счастье... любовь будет вечны.
Жизнь друг с другом легка и беспечна.
Живите любя еще многие годы.
Пусть обойдут вас болезни, невзгоды


Рецензии