Скажи мне брат...

Скажи мне брат, а ведь не даром,
Охота к перемене мест,
Определиться жить по парам,
Внимать небесный благовест,

Сражаться в пламени свершений,
Скакать аллюром три креста
И сознавать какой ты гений,
Им оставаться до конца.

Ворочать горы, двигать реки,
Смеяться так, чтоб не стонать.
Всё в жизни могут человеки
И всё у жизни надо брать.

Уходит, исчезает юность,
Года накопятся горой,
И начинаешь снова думать
Уже седою головой.

Зачем ворочил эти горы?
Они стоят стеной опять,
Другому их ворочить впору,
Всё повторять от аз до ять.

28.02.21г.


Рецензии