Бог милостив

Я иду иду иду

то у счастье то у горе почемуто забреду.

Зарынаю с головой

Боже мой.

Когда счастливая бываю я любовь преобретаю

На крыльях счастья в небесах летаю

а как горя волна глынет
Кровь у венах моих стынет

Всё до тла собой снесёт навеки счастье унесёт.

Боль и ужас так трясёт...

Но Боженька меня спасёт.


Рецензии