413. Две заметки на полях

1.Одно с другим бывает связано,
порой на удивление -
внимание родит сочувствие,
сочувствие - терпение...

2.Иному улыбнуться
трудней, чем нагрубить,
трудно извиниться
и трудно с этим жить...


Рецензии