Летний лес помолодел

Медвежата угощали
Мёдом белкиных детей.
Два енота танцевали
Вальсы юных лебедей.

Серый волк наполнил брюхо
И заметно подобрел.
Хорошо, тепло и сухо.
Летний лес помолодел.
Виктор Евграфов.
6 февраля 2021


Рецензии